泰游趣泰国旅游攻略网

泰国电子签证被拒?如何操作通过率高?一篇解释明白了

泰游趣泰国旅游攻略网站的外卖广告

发布时间:2019-01-04 11:23:09   作者:曼谷大吃货    阅读量:

泰国电子签证被拒?如何操作通过率高?一篇解释明白了

众所周知,2018年11月15日——2019年1月13日期间,泰国落地签免除2000泰铢的签证费,而新推的一个签证:电子落地签证(EVOA),收取服务费525泰铢。可是,试行了一个多月后,很多人都被拒绝了,具体怎么样的操作通过率才高呢?来~看这里。

具体操作

泰国电子签证操作通过率

第一步:登陆官网
网址:www.evisathailand.com
建议:虽然可以用手机和Ipad填写,但用电脑效果更佳。
第二步:在右侧选择国籍、入境机场
目前可以选择四个机场:曼谷素万那普机场、曼谷廊曼机场、普吉国际机场、清迈国际机场。

第三步:提交后会弹出网站免责申明,点击紫色键“同意”。
第四步:填写个人信息
需要提交的内容比较多,我挨个来说
国籍:chinese;
护照类型:ordinary(普通);
到达机场:落地机场的名字;
名字:与护照上的拼音名字一致;
选择性别、出生日期。

泰国电子签证操作通过率

邮箱地址:可以写你的QQ邮箱等,申请成功后签证二维码会发到邮箱;
手机号码 :可以使用国内的电话号码。
护照号码、护照签发日期:与护照一致;
护照有效期:保证护照至少有30天以上的有效期;
知识点!!!到达泰国日期、时间 :至少需要提前48小时申请,审核的时间是24小时;提前最多不超过30天。

到达航班:航班号;
出发日期和时间:就是你离境的时间;(可以当天入境离境,离开日期最晚不能超过15天!所以你最多只能逗留半个月)
接着上传附件!敲黑板,80%被拒的人都是卡在了这些地方!!!
护照封面和个人信息页 :要上传两个图片文件
1、 护照封面一定要上传!
2、护照个人信息页,也要完整。(个人信息要全,四个角都要出现,不能有闪光灯等遮住信息。个人建议去打印店直接扫描,最靠谱。)

机票行程单 :
1、一定要上传2张机票,去程一张,返程一张,必须在15天内
2、必须是英文行程单
3、建议打印下来再扫描,这样不会出现信息不清楚被拒的情况

如果定的是往返机票怎么办?
你可以上传两张一模一样的往返行程单,备注:ROUND-TRIP TICKET。
酒店信息 :
直接使用酒店的预定确认单,必须是英文的。如果你不知道怎么找到,可以联系订酒店的平台客服给你发送英文版。
注意:资料不支持pdf格式,不可以超过2M!上传的资料中,需要有你的名字,否则被拒的几率特别大!所以,预定酒店时,入住几人就要填写几人的名字。

泰国电子签证操作通过率

住宿类型 :可选择酒店、青旅、客栈、私人住宅、宿舍。
如果选择酒店的话,则需要填写:
住宿名称 :酒店名字;选择城市、区域;
邮编 :不用填,选择“区”后会自动填写;
住址 :酒店详细地址;
泰国人员的姓名和地址 :没有认识的话就不用填写;

ps:
1、携带同一护照的未成年子女,需要提供姓名,日期和出生地点
2、提交前,还可以选择添加其它同伴的信息,一同申请。
如果有同行的一起就点add other passenger,填完后可以直接点continue。

第五步:支付电子签费用525铢
支持银联、支付宝、微信、VISA、JCB、MASTER CARD…支付方面完全不用担心,很方便。不过你需要再次确认你的信息是否有误,因为交了钱后,就不会退的哟~因为现在落地签免费,所以申请费用Application Fee这里是0泰铢,服务费Service Fee是525泰铢(估计等落地签恢复收费后,这里会有所调整)
第六步:坐等收邮件
在线申请落地签证成功后,会收到邮件答复,获得一个签证二维码(TRN),打印出来,出关时候走EVISA 通道 ,出示给移民官即可完成通关。

签证被拒后如何起死回生

泰国电子签证操作通过率

签证进度查询网址:https://www.evisathailand.com/check

你支付之后,邮件里会有一个Reference NO. APP开头的号码,你是可以用来查询申请的进度。如果被拒签了,会告诉你具体的原因。这个时候你不要慌着重新提交资料,而是先找LIVE CHAT沟通。全程是英文的,但是你不要担心,可以找谷歌翻译之类的帮你。沟通之后,通过率会比较高。加油!祝你好运~

到了机场后怎么办

1、带上护照和签证二维码、在飞机上填好的出入境卡。
2、前往落地签的入境海关。这里会有电子落地签的专用通道,有 e visa字样提示。
3、把护照和二维码出示给移民官,换取盖在护照上的落地签证。
4、审核通过后,即可完成通关,整个过程大约只要1~2分钟。

免费的落地签怎么操作

泰国电子签证操作通过率

1、填写出入境卡
这个是在前往泰国的飞机上,空姐会分发给每位乘客的。(具体怎么写,往下翻,我写得很仔细,保证你一分钟就搞定!)
2、下飞机后,直接找到落地签办理处“VISA ON ARRIVAL”
3、在柜台领取落地签申请表,填写信息,准备好照片。(需要准备什么,继续往下翻,全攻略已经备好)
4、递交准备的所有材料,领取数字牌,等待工作人员叫号。
5、等到叫号,拿回护照,带上填好的出入境卡去入境处通关就可以了。

你需要准备这些东西:
1、不低于 30 天有效期的护照。
2、一张填写完整的落地签证申请表。(现场有模板,照着填就可以)
3、一张近期2寸白底免冠照片。
4、不超过 15 天的回程机票。
5、入境时个人必须随身携有外币不低于 10,000 泰铢, 家庭不低于 20,000 泰铢。(会抽查,虽然被抽到的几率不大,建议不要抱侥幸心理,从出关到办理途中是没有ATM机的。一旦被抽查,就有可能会被遣返)
6、签证费用(2018年11月15日到2019年1月13日是免费的,之后就是2000泰铢。)

入境卡

泰国电子签证操作通过率

不管你用什么方式入境泰国,出入境卡是必须要填的,现在手把手教你。出入境卡一般是在飞机上,工作人员发给你的。

模板如下:
Family Name 姓氏:护照上的姓氏拼音
First Name 名字:护照上的名字拼音
Gender 性别:Male(男) /Female(女),打“x”选择
Nationality 国籍:CHINESE
Passport No. 护照号码:护照内页右上方的号码
Date of Birth 出生日期:顺序依次填写日、月、年
Flight or Other Vehicle No. 入境航班号:入境的机票上有航班号
Visa No. 签证号: 泰国 签证那一页,左下角英文+数字(落地签不填)
Occupation 职业:用英文填写

Country Where You Boarded 出发国家:你从哪个国家出发就写哪个
Purpose of Visit 到访目的:一般为旅游,可写Vocation(度假)
Length of Stay 停留天数:落地签不超过15天,旅游签不超过60天
Residence City / State 居住城市:你所在的城市
Country of Residence 居住国家:CHINA
Address in Thailand 泰国 酒店地址:提前在网上找好你住的酒店的地址
Telephone 联系电话:在泰国的电话号码,如果没有,就写酒店的电话号码
Email 邮件:你的邮件地址
Signature 签名:英文签名

泰国电子签证操作通过率

出境卡的背面相对就简单很多,根据自身情况,在对应选项那里打“X”。然后在右边白框内,签名即可!

Type of flight 航班类型:(自由行就是班机,跟团不知道是否包机就填写班机)
Charter 包机
Schedule 班机(选这个)
Is this your first trip to Thailand ? 是否第一次来泰国:(如实填写就好)
Yes(是)
No(否)
Are you traveling as part of a tour group ? 是否跟团旅行:(如实填写就好)
Yes(是)
No(否)
Accommodation 住宿类型:(一般都写酒店)
Hotel 酒店(选这个)
Friend’s Home 朋友家
Youth Hostel 青旅
Apartment 公寓
Guest House 民宿
Other 其他

泰国电子签证操作通过率

Next City/Port of Disembarkation 你到达的城市:(在哪个城市落地,就填写哪个城市)
Purpose of Visit 到访目的:
Holiday 度假(选这个)
Meeting 会议
Sports 运动
Business 商务
Incentive 奖励
Medical & Wellness 医疗
Education 教育
Conventions 研讨会
Transit 过境
Employment 工作
Exhibitions 展览
Other 其他

Yearly Salary 年收入:
Less than 20,000 US$
20,001-60,000 US$
More than 60,000 US$
No income (不选这个,其他都可以)

最后,你到了泰国遇到什么问题,都可以找我哟。

推荐阅读:

泰国电子签到底是不是个坑?

泰国终于免签证费了!入境注意事项,如何避免被检查现金

您也可以查询相关关键词: 泰国签证  

泰游趣泰国旅游攻略网站的外卖广告
评论

只为找到最资格的曼谷伙食

泰游趣泰国旅游攻略网
Top